"Valentine's Pie Pops":
Ingredientes (para 8 uds) : Uma folha de massa quebrada; compota de morango; um ovo.
Mãos na Massa: Pré-aquecer o forno a 180º. Com um cortador de massa circular (ou um copo), cortar várias circunferências, tentando aproveitar o máximo de massa. Colocar o pau (de gelado, ou de espetadas) no centro da rodela, rechear com compota. Noutro círculo, com uma faca, desenhar um coração. e retirar a massa de dentro do recorte. Colocar por cima da compota. Selar a massa, pressionando com um garfo a toda à volta. Repetir o processo para as restantes rodelas de massa. Pincelar com ovo. Colocar os pie pops numa folha de papel vegetal e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Receita e fotografias retiradas do fantástico e inspirador blogue "Tapas na Língua".
* & até já,
blondie*
little curly-haired girl*
Sem comentários:
Enviar um comentário