segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Dia de São Valentim e não só.






"Valentine's Pie Pops":




Ingredientes (para 8 uds) : Uma folha de massa quebrada; compota de morango; um ovo.


 Mãos na Massa: Pré-aquecer o forno a 180º. Com um cortador de massa circular (ou um copo), cortar várias circunferências, tentando aproveitar o máximo de massa. Colocar o pau (de gelado, ou de espetadas) no centro da rodela, rechear com compota. Noutro círculo, com uma faca, desenhar um coração. e retirar a massa de dentro do recorte. Colocar por cima da compota. Selar a massa, pressionando com um garfo a toda à volta. Repetir o processo para as restantes rodelas de massa. Pincelar com ovo. Colocar os pie pops numa folha de papel vegetal e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.



 

 Receita e fotografias retiradas do fantástico e inspirador blogue "Tapas na Língua".









* & até já,

 blondie*

little curly-haired girl*


Sem comentários:

Enviar um comentário